Rezept: Erfrischender Rotkohlsalat

Zutaten für den Salat:

  • 1 kleiner Rotkohlkopf oder ein großes Glas Rotkohl pur
  • 1,5 Äpfel
  • 1 Salatgurke
  • 1,5 grüne Zwiebeln

Die Zutaten klein würfeln und zusammen in eine Schüssel geben.

Zutaten fürs Dressing:

  • 200 Gramm ungewürzten Tofu
  • 100 Gramm Babyspinat
  • 100 Gramm ungewürzte Cashewnüsse
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1,5 Zitronen
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz, Pfeffer und Minze nach Geschmack

Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Rest der Dressing-Zutaten im Mixer vermengen.

Das Dressing kann nun über den Salat gegeben und dann kräftig durchgerührt werden.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert